房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

小花妹等哥

楼主

近中海的负面真不少,好像是皇姑的中海城突然有几栋变成了共组公租房,这不弄的心里不踏实的,合计去之康城看看,话说是2016年交房,可是心里就是放不下,想去看哈!看看都修到哪里了!不晓得中海康城的邻居些是不是这个样子!买了房还是有点小兴奋小兴奋的!

这周天,反正没事,就跑到项目现场去转了一圈,看看修成咋个样了!顺便拍了几张照片带回来给大家看看,手机照的,光线不好,没得好清楚!邻居些就将就看吧!别问我是谁,要叫就叫我雷锋吧!

貌似工程进度真的挺快的,外立面很多的都完事了,没进去楼体内,不知道现在内部的隔断做好没。反正感觉还不错,暂时也没听到康城这边有什么其他的变化,坐等收房吧!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

人心忒特么地薄凉

沙发
小花妹等哥,您好!您所发的帖子“近中海负面不少 我来康城看看”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

人心忒特么地薄凉

板凳
小花妹等哥,您好!您所发的帖子“近中海负面不少 我来康城看看”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

htgxwu720

来自于房天下手机客户端 发表于2015-07-15 19:58:23 |只看该作者
4楼
康城施工进度还是很快的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

好像这个中海开发商跟中海国际社区和中海和平之门的开发商不是一个。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

中海康城不但房子做得不错,园林景观,不论设计还是施工,质量都属上乘。

正在载入用户签名信息

喜鹊趾头

7楼

中海的物业确实是·····

正在载入用户签名信息

洲行

8楼

看着挺快的。。住在这个附近。位置有车还不错

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册